江西电力职业技术学院举行“青春告白祖国”升旗仪式

摘 要

9月16日早上6:50,为庆祝新中国成立70周年并引导广大学生充分认识中国共产党的光辉伟绩,江西电力职业技术学院举办以“ 青春告白祖国”为主题的升旗仪式。学院老师、军训教官...

 

9月16日早上6:50,为庆祝新中国成立70周年并引导广大学生充分认识中国共产党的光辉伟绩,江西电力职业技术学院举办以“ 青春告白祖国”为主题的升旗仪式。学院老师、军训教官以及2018级、2019级全体同学参加了升旗仪式。

国歌奏起,国旗飘扬,全体人员行注目礼,齐声合唱国歌。

活动紧紧围绕“青春告白祖国”的主题,学生代表热动1802班孟维龙和发电1802班刘珂两同学结合自身学习、生活实际,立足自身所思、所感,通过叙述新中国成立70年以来的坎坷历程以及经过全国人民的不懈努力所取得的成就,真情抒发了对党和国家的无限热爱之情以及自己对新时代青年使命的理解感悟,表达了对当今大学生的殷切期待,号召大家要将爱国落到实处,刻苦学习,加倍努力。

通过此次“青春告白祖国”的升旗仪式,进一步激发学院青年学生的强国理想、厚植爱国情怀,加深了同学们对祖国的感情。拥抱新时代,砥砺新担当,实现新作为,用自己所学的专业知识,为祖国的未来撑起一片蔚蓝的天空,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。



  • 179
    A+
发布日期:2019-09-18 21:33:35 所属分类: 大学教育

上一篇:江西工程学院:“双百万”圆梦工程情暖贫困学子


下一篇:江西新能源科技职业学院:凝心聚力 扎实推进 不断将“不忘初心、牢记使命”主题教育推向深入