南昌职业学院与江苏京东签署校企合作战略协议

摘 要

近日,南昌职业学院与江苏京东信息技术有限公司(简称京东大学电商学院)签署了校企合作战略协议。南昌职业学院院长周金堂,执行院长高益庆,副院长章志伟、罗青平和京东大...

 

近日,南昌职业学院与江苏京东信息技术有限公司(简称京东大学电商学院)签署了校企合作战略协议。南昌职业学院院长周金堂,执行院长高益庆,副院长章志伟、罗青平和京东大学电商学院院长施蕾出席签约仪式。

章志伟与施蕾代表双方单位签署校企合作协议。根据协议,双方在创新创业教育、电商师资培训、毕业生实习就业等领域将进行深度长远合作。

同时,为了推进该项战略合作,南昌职业学院出席会议的有关院(系)、处(室)负责人与京东大学电商学院施蕾院长就电商行业的良性发展对策以及建立校企合作基地等问题进行了深入交流,京东大学电商学院与南昌职业学院信息技术系就开设“京东订单班”、开发“京粉课程”达成共识,与艺术设计系合作开发3D建模、图案设计等相互交换意见,积极推进该项校企合作的顺利开展。



  • 123
    A+
发布日期:2019-09-03 15:12:34 所属分类: 大学教育

上一篇:江西省“创新教育培育工程”公益捐赠活动在南昌举行


下一篇:东华理工大学开展2018年综治和安全整治集中宣传日活动