江西现代职院现代学徒制“海亮班”开班

摘 要

3月21日,江西现代职院与浙江海亮股份有限公司合作的“现代学徒制”海亮机械班、机电班举行开班仪式。 据悉,进入首届现代学徒制“海亮班”的同学分别来自该院机械分院、信息...

 

3月21日,江西现代职院与浙江海亮股份有限公司合作的“现代学徒制”海亮机械班、机电班举行开班仪式。

据悉,进入首届现代学徒制“海亮班”的同学分别来自该院机械分院、信息工程分院,通过企业宣讲、专业综合知识笔试、小组面试等环节,层层选拔成为了“海亮班”的一员。开班后,江西现代职院将会按照全新定制的人才培养方案进行授课,学员也将在本学期内前往海亮股份有限公司接受企业实践教育。

该院党委委员、副院长陈少华出席开班仪式时表示,该院将积极配合浙江海亮股份有限公司蓝领岗位生态系统建设,努力将“海亮班”学员培养成企业需要的优秀蓝领工匠。希望海亮班全体学生,遵守现代海亮学院各项规章制度,积极参与校企双方人才培养方案的教学活动,不断提升自己的专业理论知识和技能水平,在海亮集团这个平台上干出一番事业,为学院添光增彩。

浙江海亮股份有限公司表示会尽力给同学们提供个人事业发展的平台,让同学们在为企业服务的同时,更好地实现人生价值,为实现中国智造2025而努力奋斗。



  • 183
    A+
发布日期:2019-09-03 16:16:19 所属分类: 大学教育

上一篇:东华理工大学:践行十九大精神 助力文明校园创建


下一篇:江西青年职业学院党委中心组专题学习习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话精神