第二十六届“世界水日”南昌市宣传活动走进南昌航空大学

摘 要

每年的3月22日是“世界水日”,从这一天开始也是中国水周。为了增强全社会的水忧患意识和水法治观念,推进节水型社会建设,为“美丽南昌·幸福家园”建设提供强有力的水生态支...

 

每年的3月22日是“世界水日”,从这一天开始也是中国水周。为了增强全社会的水忧患意识和水法治观念,推进节水型社会建设,为“美丽南昌·幸福家园”建设提供强有力的水生态支撑,3月22日上午,第二十六届“世界水日”、第三十一届“中国水周”南昌市宣传活动在南昌航空大学启动。南昌航空大学党委书记郭杰忠,江西省水利厅副厅长蔡勇,南昌市政府副市长樊三宝出席活动。

据了解,联合国确定2018年“世界水日”的宣传主题是“借自然之力,护绿水青山”,水利部确定我国纪念2018年“世界水日”和“中国水周”活动的宣传主题为“实施国家节水行动,建设节水型社会”。本次宣传活动走进昌航,师生们通过观看宣传展板、阅读宣传手册、参与现场知识竞答等形式多样的活动,了解了相关知识,表示将主动履行社会责任,为积极创建绿色、节能、环保校园作出自己的贡献。



  • 149
    A+
发布日期:2019-09-03 16:19:39 所属分类: 大学教育

上一篇:江西理工大学专题学习全国“两会”精神


下一篇:江西农大动物科技学院打造“五有”创新人才培养模式