2019年全国足球特色幼儿园名单

摘 要

教育部于2019年3月印发了《关于开展幼儿足球试点工作的通知》,启动了足球特色幼儿园遴选创建工作。...

  教育部于2019年3月印发了《关于开展幼儿足球试点工作的通知》,启动了足球特色幼儿园遴选创建工作。

  为深入贯彻落实习近平总书记关于振兴中国足球“从娃娃抓起、从基层抓起、从基础抓起”的重要指示精神,扎实推进校园足球“八大体系”建设,下移普及重心,加快推进校园足球普及,夯实校园足球发展根基,教育部于2019年3月印发了《关于开展幼儿足球试点工作的通知》,启动了足球特色幼儿园遴选创建工作。

  在有关单位自主申报、各级教育行政部门审核推荐的基础上,教育部对各地推荐的足球特色幼儿园进行了综合评定。现认定并命名北京市第五幼儿园等3570所幼儿园为全国足球特色幼儿园。现将名单公布如下:

  附件:2019年全国足球特色幼儿园名单



    A+
发布日期:2019-09-03 19:22:51 所属分类: 政策法规

上一篇:2020年全国硕士研究生招生考试公告


下一篇:关于2019年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)候选项目/候选人形式审查结果的公示