萍乡市直教育系统举办红色家书(经典语录) 诵读大会

摘 要

6月29日下午,萍乡市教育局在局机关四楼会议室召开“七一”表彰暨红色家书(经典语录)诵读大会,萍乡市委教育工委书记邱瑞根出席大会并讲话,萍乡市委教育工委副书记、萍乡...

 

6月29日下午,萍乡市教育局在局机关四楼会议室召开“七一”表彰暨红色家书(经典语录)诵读大会,萍乡市委教育工委书记邱瑞根出席大会并讲话,萍乡市委教育工委副书记、萍乡市教育局局长李奭萍主持大会。萍乡市教育局在职县级干部,市直各校校长、书记,实验学校党总支书记,局机关和事业科室负责人,各基层党支部书记,受表彰的优秀党务工作者、优秀党员,近两年新发展的党员共计120余人参加了此次大会。

萍乡市直教育系统举办红色家书(经典语录) 诵读大会


萍乡市委教育工委书记邱瑞根出席大会并讲话

萍乡市直教育系统举办红色家书(经典语录) 诵读大会

大会分两个阶段进行。第一阶段表彰了年度先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员,颁发奖牌和荣誉证书;优秀共产党员代表发言;近2年新发展的共产党员进行入党宣誓,全体党员重温入党誓词。

大会第二阶段是诵读《红色家书》、习近平经典语录、马克思经典语录等节目展演。来自市直教育系统的13个精彩诵读节目,深深感染了现场观众。通过对红色家书故事的诵读、吟唱、讲述,党员教师重温革命历史、缅怀革命先烈,传承红色基因、牢记时代使命,激励了大家自觉把个人理想追求融入国家和民族事业中,为成为担当民族复兴大任的时代新人努力奋斗。



  • 120
    A+
发布日期:2019-09-02 20:54:48 所属分类: 学习交流

上一篇:萍乡市安源区举行“我的中国梦”首届国学经典诵读展演


下一篇:关于开展书法名家进校园系列活动暨江西省第四届规范汉字书写大会的通知