第四届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛萍乡市直赛区海选赛圆满结束

摘 要

5月13日上午8点30分,萍乡市第四届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛萍乡市直赛区海选赛在乐源杜威国际学校海选赛正式拉开序幕。 比赛场上热闹非凡,参赛选手带来了精彩的表演:有...

 

5月13日上午8点30分,萍乡市第四届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛萍乡市直赛区海选赛在乐源杜威国际学校海选赛正式拉开序幕。

微信图片_20180514142950

比赛场上热闹非凡,参赛选手带来了精彩的表演:有绘声绘色的故事、有慷慨激昂的诗歌、还有声情并茂的美文...... 每一位小选手都带着满满的激情和热忱,紧扣“争做担当民族复兴大任的时代新人”主题,每一分钟都尽情展示着,每一个眼神、动作都努力做到最好。他们的表演赢得了在座评委与选手们的喝彩。

在孩子们参加比赛的过程中,相信语言文字的魅力早已经在他们心里潜移默化地留了下来。语言是一生不会褪色的东西,它会伴随我们一生!

这次比赛的成功举行,让评委、老师和家长都看到了孩子们的精彩表现,希望在今后的日子里孩子们有更加精彩的表演,希望每一位选手都能插上梦想的翅膀,飞入理想的殿堂。

2



  • 133
    A+
发布日期:2019-09-02 21:20:48 所属分类: 学习交流

上一篇:九江市举办“文骅杯”全市高中生中华经典诵读比赛活动


下一篇:关于江西省第三届规范汉字书写大会获奖情况的通报