省教育考试院召开机关总支部委员会换届选举大会

摘 要

8月12日,省教育考试院召开机关总支部委员会换届选举大会,选举产生新一届省教育考试院总支委员会委员。 大会听取了上届院党总支的工作报告,从党员干部思想建设、支部组织建...

 

8月12日,省教育考试院召开机关总支部委员会换届选举大会,选举产生新一届省教育考试院总支委员会委员。

省教育考试院召开机关总支部委员会换届选举大会

大会听取了上届院党总支的工作报告,从党员干部思想建设、支部组织建设、工作作风建设、志愿服务和文明创建活动四个方面回顾了上届党总支三年来的工作情况,并对下一届党总支今后的工作提出了建议。

省教育考试院召开机关总支部委员会换届选举大会

省委教育工委委员、院党委书记刘雪平讲话

省委教育工委委员、省教育考试院党委书记刘雪平代表院党委对新一届院党总支委员表示祝贺,对院党总支过去三年的工作给予充分肯定,并指出党总支换届工作是院机关党建工作的一件大事,也是我院全体党员政治生活中的一件大事,为下一步积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动教育考试招生事业高质量发展,奠定了良好的组织基础。

刘雪平强调,我省的教育考试招生工作正处在一个新的历史起点,要深刻理解和准确把握习近平总书记关于新时代党的建设的总要求,用新时代党的建设总要求武装我院党组织,全面推进我院党的建设。一要坚持学深悟透,进一步认识新时代党的建设工作的重大意义。要通过持续改进作风建设,营造风清气正的良好教育生态,不断树立教育考试招生部门为民务实清廉的良好形象。坚持对标对表,进一步明确新时代党建工作新要求。要学好、用好、做好这些要求,推动全院机关党建工作深入开展。三要坚持问题导向,进一步开创我院党建工作新局面。要夯实党建责任,狠抓关键环节,注重创新引领,全力推进党的建设迈上新台阶。

省教育考试院召开机关总支部委员会换届选举大会

院党委副书记、副院长曹正龙主持会议

省教育考试院全体党员参加会议。



    A+
发布日期:2019-09-03 11:35:39 所属分类: 考试信息

上一篇:我省2019年普通高校招生录取工作圆满结束


下一篇:我省2019年普通高校招生提前批高职(专科)录取开始