省教育考试院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

摘 要

根据省教育考试院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,为进一步梳理教育考试招生领域存在的突出问题,7月15日,省教育考试院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意...

 

根据省教育考试院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,为进一步梳理教育考试招生领域存在的突出问题,7月15日,省教育考试院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会。省委教育工委委员、省教育考试院党委书记刘雪平出席会议并讲话,全省11个设区市招考办(教育考试院)负责人和14所高校有关负责人参加会议。

省教育考试院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

座谈会上,各设区市招考办(教育考试院)负责人和各高校相关部门负责人结合工作实际,围绕省教育考试院贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神、党中央重大决策部署、党中央部署的八项专项整治和省委部署的专项整改的情况,规范社考等各项考试组织管理,进一步改进考试院作风、改进考试招生工作等方面提出了意见建议。

刘雪平在听取与会同志发言后表示,非常感谢与会同志认真帮助省教育考试院检视问题,我们要认真梳理、消化与会同志提出的建议或意见,要把“改”字贯穿始终,做到立查立改、即知即改。刘雪平指出,面对教育考试招生工作中的新情况、新形势,要不断提高认识,明确责任,要坚持刀刃向内,敢于自我革命,要以钉钉子的精神,攻坚克难,全面提升我省教育考试招生管理水平。

省教育考试院党委副书记、副院长曹正龙及考试院有关处室负责同志参加了座谈会。



  • 169
    A+
发布日期:2019-09-03 11:37:28 所属分类: 考试信息

上一篇:省教育考试院党员干部参观江西省党性党风党纪教育馆


下一篇:孙菊生巡视指导我省2019年普通高招录取现场