北京电影学院首次面向江西定向招生专业加试工作圆满完成

摘 要

在省委、省政府领导的关怀下,经过省教育厅、省新闻出版广电局等相关单位的积极努力,被誉为中国电影工作者摇篮的北京电影学院2014年首次面向我省定向招收本科生。定向生毕业...

 

  在省委、省政府领导的关怀下,经过省教育厅、省新闻出版广电局等相关单位的积极努力,被誉为中国电影工作者摇篮的北京电影学院2014年首次面向我省定向招收本科生。定向生毕业后将面向我省新闻出版广播电视行业就业。4月10日-13日定向招生报名及专业加试工作在江西科技师范大学(枫林校区)顺利进行。据统计,全省共有415名江西户籍的文史、理工或兼报艺术的考生角逐戏剧影视文学、戏剧影视导演、影视摄影与制作、录音艺术、戏剧影视美术、文化产业管理、摄影、动画8个专业16个招生名额。

  目前,专业加试及学校的评卷统分等各项工作圆满完成,各专业共55人次合格考生的名单已在江西教育考试院官网上公布。

  北京电影学院在江西组织专业加试期间,省委书记强卫、省政府副省长朱虹会见了北京电影学院党委书记侯光明、校长张会军等一行。朱虹副省长说:江西省委省政府高度重视新闻出版广播影视业发展,北京电影学院为江西定向培养影视等方面的专业人才是一件很有意义的大事,相信实施完成这个定向培养计划,必将使我省新闻出版影视事业发展跃上一个新的台阶,同时希望北京电影学院多为江西培养新闻出版影视专业人才,支持江西文化产业的发展与繁荣,江西也将为北京电影学院的定向培养计划的实施提供良好的服务保障。



  • 200
    A+
发布日期:2019-09-20 10:42:11 所属分类: 考试信息

上一篇:2014年高考直通车活动圆满结束


下一篇:江西省2014年普通高校招生体育专业考试顺利结束