省教育考试院开展学雷锋捐赠文体用具活动

摘 要

按照厅直属机关党委《关于组织开展学雷锋志愿服务月活动的通知》精神,3月28日上午,省教育考试院党委副书记、副院长曹正龙带队前往定点帮扶贫困村--牛田村,开展学雷锋活动,...

 

省教育考试院开展学雷锋捐赠文体用具活动

    按照厅直属机关党委《关于组织开展学雷锋志愿服务月活动的通知》精神,3月28日上午,省教育考试院党委副书记、副院长曹正龙带队前往定点帮扶贫困村--牛田村,开展学雷锋活动,向村小捐赠文体用具。 当地县、乡部分领导及院驻村工作队参加了活动。

省教育考试院开展学雷锋捐赠文体用具活动

    把学雷锋活动与我院定点帮扶永新县坳南乡牛田村有关工作结合起来,是院党委、行政为提升扶贫帮困精准度作出的决定。在牛田村小学的捐赠仪式上,曹正龙强调,文体用具捐赠深深地凝结着我们考试院全体员工的一片关爱之心,希望通过文体用具的赠与,激发孩子们参加文体活动的兴趣,培养孩子们良好的体育锻炼习惯,增强其体魄,使他们身心健康成长,将来更好地服务社会,报效祖国。捐赠仪式结束后,曹正龙同志还走访了牛田村部分特困户,并送上了慰问品。
    本次捐赠活动事先征求了学校老师及学生们的意愿,捐赠的文体用具近30种,价值1万多元,既有篮球、排球、乒乓球,又有体操垫、发令枪,还有跳高架、单杆等,深受老师和学生们的欢迎。



  • 199
    A+
发布日期:2019-09-04 11:57:32 所属分类: 考试信息

上一篇:江西省2019年普通高校招生国家专项本科批次录取情况发布


下一篇:刘润保赴永新县坳南乡牛田村调研包村扶贫工作