省教育考试院召开2013年度述职述廉大会

摘 要

省教育考试院召开2013年度述职述廉大会 2014年1月13日,省教育考试院召开2013年度工作考核述职述廉大会。省委教育工委委员、省教育考试院党委书记万普海出席会议并讲话。省教育考...

 

省教育考试院召开2013年度述职述廉大会

         2014年1月13日,省教育考试院召开2013年度工作考核述职述廉大会。省委教育工委委员、省教育考试院党委书记万普海出席会议并讲话。省教育考试院党委副书记、院长肖辉等全体院领导班子成员出席了会议。 
             

省教育考试院召开2013年度述职述廉大会

                   

万普海同志在会上指出,2013年,省教育考试院在省委教育工委、省教育厅的坚强领导下,院党委、行政带领和团结全院干部职工,以高度的责任使命感,以严谨的工作态度和实事求是的工作作风,不断开拓进取,优化了机关效能,工作作风有显著提升;巩固了阳光招考,服务水平有质量保证;深化了改革创新,事业发展有巨大动力;强化了考试安全,公平公正有重要保障;夯实了队伍建设,素质能力有明显提高,取得了令人满意的成果。同时,针对2014年的工作,他提出了四点要求:一是要“讲政治”。要认真学习领会贯彻党和国家的方针政策,要强化组织观念,要注意抵制住方方面面的诱惑,不搞贪污腐败,不走歪门邪道。要做到作风正,事业稳;作风实,事业兴。二是要“讲团结”。 要加强团队文化建设,继续构建“办人民满意的教育招生考试”和“公平公正、安全高效、廉洁奉献”的教育考试招生组织文化,形成一个团结的整体,依靠这种共同的信念和力量去战胜任何困难和压力。三是要“讲服务”。要深刻认识到密切联系和服务群众是建设和谐社会的必然要求。全院干部职工要时刻把服务考生和家长放在心上,强化办人民满意教育的宗旨意识。四是要“讲发展”。教育考试事业要向前发展,需要全院同志时时、处处、事事谋发展,一项项、一件件、一条条抓落实,要做到突破瓶颈,一抓到底、抓出成效。希望在新的一年里,全院党员干部职工以长远眼光谋划发展,以全局意识统筹发展,以科学态度抓好发展,共同开创我省教育考试事业新的大好局面。 
                             

省教育考试院召开2013年度述职述廉大会

会上,全院各处室负责人代表本部门对2013年度工作进行了述职述廉,认真总结了一年来的工作成效,深入分析了存在的问题和不足,并对2014年的工作提出了设想和打算。


            

省教育考试院召开2013年度述职述廉大会

会议由院党委委员、纪委书记雷杰华主持,全院在编干部职工参加了会议,并对各处室和处室工作人员年度考核等次进行了民主测评和评议。



  • 200
    A+
发布日期:2019-09-05 11:53:38 所属分类: 考试信息

上一篇:江西省教育考试院深入开展创先争优活动2012年工作要点


下一篇:省教育考试院到南昌SOS儿童村进行慈善济困献爱心活动