华东交通大学中韩班项目简介

摘 要

为进一步促进中国和韩国的经贸来往,推进 “一带一路”区域教育发展和人文交流,以合作办学为平台,共同培养具有高素质的应用管理型人才。 江西省教育出国留学咨询服务中心(...

 

为进一步促进中国和韩国的经贸来往,推进 “一带一路”区域教育发展和人文交流,以合作办学为平台,共同培养具有高素质的应用管理型人才。

江西省教育出国留学咨询服务中心(简称:江教留学),隶属于江西省教育厅。2000年,经国家教育部、公安部、工商行政管理局认定为全国首批、江西省首家获得自费出国留学资质的中介服务机构(教外综资认字[2000]142号)

华东交通大学(East China Jiaotong University),位于江西省会南昌,是一所以工、经、管、文、理、法、教育、艺术等多学科协调发展的教学研究型大学,是江西省人民政府与国家铁路局共建的省属重点大学,被评为全国毕业生就业典型经验高校全国深化创新创业教育改革示范高校

韩国全北国立大学(Chonbuk National University),简称全大,是韩国著名综合性研究型大学,亦是历史最为悠久的韩国国立大学,是韩国校园面积最大的大学之一。校园位于市中心,风景优美。学校拥有优质的教育与TOP级研究环境及设施,学校现有学生30000余人。

全北大学为地区及国家发展做出了重要贡献,经多年发展现已成为韩国顶级国立据点大学。在英国全球大学评估机构QS发表的“2019年世界大学评估”里位居韩国国立大学中第2位 ,在THE泰晤士高等教育发布的“2018世界大学排名”中位居韩国国立大学第1位 ,在路透社发布的“2018亚太最具创新力大学”榜单中位居韩国国立大学中第1位,全亚太地区第54位,世界前500位。

我们以华东交大为依托,以江教留学为保障整合多方优质教育资源,以最温暖的教育情怀、最先进的教育理念、最科学的教育方法、最理想的性价比,让更多的普通家庭子女都能享受到最优质的国际化教育资源,并获得国家认可的本科、研究生学历文凭,登上国际舞台,实现人生价值。让青年人在奋斗中释放激情、追逐理想,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。


招生章程


以江教留学为纽带,华东交通大学与韩国全北国立大学共同开展本项高等教育合作项目。

      【专业设置】  

      2019年招生专业:工商管理、国际经济与贸易、会计学、金融学、市场营销、美术学类(包含设计类专业)、音乐学类、舞蹈学类、戏剧影视文学类(包含广播电视编导、播音主持、表演、导演等专业)。

      【招生计划】

      文理类专业100人、艺术类专业50人。

      【报名时间】

      2019年6月10日——8月30日。

      报名形式

      可到华东交通大学进行现场报名,也可到外省生源选拔基地报名。

      【招生对象】

      2019年取得高中毕业证,品学兼优的高中毕业生。

      【录取条件】

      1.文理类考生达到所在省当年本科文化录取分数线,艺术类考生达到所在省本科艺术类文化和专业合格分数线的考生可直接申请录取。

      2.文化类考生、艺术类考生未达到上述录取条件的,需参加华东交通大学组织的入学测试。测试合格后方可录取。

      【测试要求】

      1. 测试时间:2019年6月24日——8月31日。    

      2. 测试地点:华东交通大学中韩班招生办公室或外省生源选拔基地。

      3. 测试形式:

      音乐类、传媒类考生需提供5分钟专业领域才艺展示视频材料。

      美术类考生须提供素描、色彩作品各不少于两幅,由该省生源选拔统一收集整理。

      文理科考生和艺术考生均要参加综合素质考核(笔试+面试)


      【学制学历】   



    A+
发布日期:2019-09-03 10:49:38 所属分类: 留学资讯

上一篇:德国留学项目说明会


下一篇:各学校申请截止时间及重要信息更新