美国留学B2签证如何申请?

摘 要

美国留学B2签证申请材料,美国留学b2有效期都有3个月,1年,3年,5年,10年的有效期,还有的更是有永久有效期,对...

 

  美国留学B2签证申请材料,美国留学b2有效期都有3个月,1年,3年,5年,10年的有效期,还有的更是有永久有效期,对于入境次数上,也分为1次和多次入境。跟着新东方小编看看美国留学B2签证如何申请?

  美国留学B2签证申请材料

  1. 非移民签证DS-160信息表格

  2. 护照,护照确保有空白填写页且在有效的时间期限内,无损坏无污渍。

  3. 照片,2寸免冠3月内的近照,准备一份照片扫描件。

  4. 资产证明,房产等不动产,车本,5万的定期存款,如果已婚还需要准备结婚证件。工作人员需要6个月流水,公司开具的在职证明。

  B2美国出国签证申请流程

  1. 填写DS-160表格,内容真实有效

  2. 登录上美国留学签证办理的官方网址,在里面选择递交材料的领事馆,中国内地有4个北京,成都,上海,沈阳。

  3. 点击官方网址的开始申请的按键,系统会给与编号,记住编号,在其他环节会用到。

  4. 填写DS-160表格的填写,一般是姓名出生年月的个人信息等,在这个过程中会用到上述的编号,之后获取上传照片获取一个面谈时使用的确认表格。



  • 129
    A+
发布日期:2019-09-19 06:17:46 所属分类: 留学资讯

上一篇:对留学生也“加征关税”?美国留学签证费用涨了!


下一篇:总书记关心的百姓身边事丨留学生遍布世界100多