南昌工程学院国际教育学院领导寒假看望慰问在校留学生

摘 要

2019年2月3日,春节即将到来之际,南昌工程学院国际教育学院领导及老师去到留学生宿舍,看望慰问寒假期间留校的来华留学生,代表学院为来华留学生送上问候和新春祝福。 为了让...

 

2019年2月3日,春节即将到来之际,南昌工程学院国际教育学院领导及老师去到留学生宿舍,看望慰问寒假期间留校的来华留学生,代表学院为来华留学生送上问候和新春祝福。

南昌工程学院国际教育学院领导寒假看望慰问在校留学生

为了让远离家乡的留学生更好地了解中国春节传统文化,学院老师们与留学生一起张贴春联和“福”字,亲自讲解中国春节传统习俗,并和留学生们一起分享中国春节传统食品,勉励大家节日期间多学习和了解中华优秀传统文化,并详细询问了各位留学生寒假期间的学习和生活情况,提醒大家要特别注意寒假期间出行、饮食和运动等方面的安全。

   留学生们纷纷表达了感激之情,表示在寒假和春节期间将努力学习中国传统文化,体验民俗,并抓紧中文语言学习,争取在新一年取得更大的进步。



  • 153
    A+
发布日期:2019-09-03 18:43:55 所属分类: 留学资讯

上一篇:江西财经大学校领导与留学生欢度小年


下一篇:“洋学生”过中国节——宜春学院留学生走进温汤镇水口村体验山乡元宵乐