江西财经大学校领导与留学生一起欢庆小年

摘 要

2月8日(腊月廿三)是中国传统节日——小年,校长卢福财、副校长王小平来到留学生之家看望寒假留校的73位留学生,给他们送去节日的慰问,和他们一起欢庆小年。 卢福财首先代表...

 

2月8日(腊月廿三)是中国传统节日——小年,校长卢福财、副校长王小平来到留学生之家看望寒假留校的73位留学生,给他们送去节日的慰问,和他们一起欢庆小年。

江西财经大学校领导与留学生一起欢庆小年

卢福财首先代表学校,向在场所有的留学生和他们的家人们致以节日的慰问,祝他们新年身体健康、万事如意。最后他还送给留学生们一个既喜庆又接地气的新年祝福语:“狗年旺旺旺,2018发发发”。

海地籍留学生王轩用流利的中文给大家送上新年的祝福,对他来说江财就是他的家;南非籍留学生祖玛深切表达了她对校领导们在小年来看望大家的感激之情。

江西财经大学校领导与留学生一起欢庆小年

随后,校领导和他们一起包饺子、吃团圆饭,大家频频举杯互送祝福,三三两两地争相合影留念。



    A+
发布日期:2019-09-04 11:34:01 所属分类: 留学资讯

上一篇:文化无国界 共度中国年---江西工程学院外国留学生走进社区送春联送祝福


下一篇:赣南医学院留学生无偿献血迎新年