江西财经大学成功举办第三届国际文化节

摘 要

2017年12月3日下午,以“有朋自远方来,不亦乐乎”为主题的江西财经大学第三届国际文化节正式拉开了帷幕。 本次文化节在崛起广场设置了中央舞台,20个国家和地区的展棚。各国留...

 

2017年12月3日下午,以“有朋自远方来,不亦乐乎”为主题的江西财经大学第三届国际文化节正式拉开了帷幕。

江西财经大学成功举办第三届国际文化节

本次文化节在崛起广场设置了中央舞台,20个国家和地区的展棚。各国留学生穿着多姿多彩的民族服装,向现场观众展示其精心准备的文艺节目、特色美食、彩绘工艺等。通过此次文化节,向世界友人们展现了中华文化的博大精深。

江西财经大学成功举办第三届国际文化节

到场不仅有江财师生,教工家属,外籍教师,还有从周边高校慕名而来的留学生和中国学生。不同国家的留学生们也在此次活动中增进了彼此的友谊,开拓了眼界。



    A+
发布日期:2019-09-04 11:56:47 所属分类: 留学资讯

上一篇:井冈山大学首届国际文化日活动隆重举行


下一篇:江西师范大学太极文化研修生在江西省武术健康大赛中演绎“功夫传奇”