江西省2019年特岗教师招聘网上补报公告

摘 要

2019年我省特岗教师招聘第一批入闱人员名单及调剂入闱人员名单公布之后,各设岗县组织了面试。经面试确定拟聘人员后,仍有部分岗位空缺,按《江西省2019年特岗教师招聘调剂入闱...

 

2019年我省特岗教师招聘第一批入闱人员名单及调剂入闱人员名单公布之后,各设岗县组织了面试。经面试确定拟聘人员后,仍有部分岗位空缺,按《江西省2019年特岗教师招聘调剂入闱名单及面试有关事项公告》的有关精神,决定组织网上补报,有关事项公告如下:

一、补报岗位

共284个岗位,缺额人数913人。具体岗位见附件《补报岗位表》。

二、补报资格及流程

(一)补报资格

参加了与补报岗位同层次、同学科科目全省统一考试(含省统招和特岗),未入闱面试或面试后未被聘用,符合特岗岗位招聘条件的人员。

特岗招聘对象和条件:

招聘对象为全日制普通高校本科以上毕业生、师范类专业专科毕业生。招聘对象需同时具备以下条件:

1.已取得教师资格证书或已申报2019年春季教师资格认定且符合申报条件、在2019年8月底前可取得教师资格证书;

2.教师资格证书(同一学科高层次可以报考低层次)任教学科与报考岗位学科一致;

3.年龄不超过30岁(1989年7月1日及以后出生);

4.报考初中岗位须具备全日制普通高校本科及以上学历,报考小学岗位须具备全日制普通高校师范类专业专科或全日制普通高校本科及以上学历;

5.身体条件符合《江西省申报认定教师资格人员体检办法》规定要求;

6.在我省各级各类中小学任教、具有教师资格的正式在编教师报考,必须在原单位服务满五年(即2014年9月及以前参加工作),且由原单位及教育行政主管部门出具同意报考证明(民办学校聘用的专职教师,由所在学校出具),作为资格复审的依据之一。服务不满5年或处于试用期的教师报考,须在笔试报名结束前与所在学校解除聘用关系;

7.2019年服务期满三年、未转为正式在编教师的特岗教师可以报考。正在服务期内的特岗教师不得报考。

(二)补报流程

1.网上报名

网上报名时间:8月19日9:00—8月20日17:00。

考生登陆登录“江西教育管理公共门户”(),从“省级业务系统”进入“江西省特岗教师招聘管理系统”()填写报名表(特岗考生只需选择补报岗位)并提交,提交后不能再修改。

网上补报不进行资格审查,请报考人员仔细阅读特岗教师招聘对象和条件,如因不符合资格条件被取消聘用资格,责任自负。

2.公布补报入闱人员名单

补报入闱人员名单公布时间:8月21日。

补报结束后,按各岗位缺额数,根据报名考生的笔试总成绩,从高分到低分确定补报入闱人员。如果笔试总成绩相同,“学科专业知识”笔试成绩高的优先。

三、资格复审及聘用

补报入闱人员须按各县(市、区)教育行政部门通知的时间和地点,持规定的相关材料原件和复印件进行现场资格复审。经资格复审合格、体检合格、公示无异议后,确定拟聘人员。

资格审查贯穿整个招聘工作全过程。凡发现与公告范围和条件不符或弄虚作假的,将取消聘用资格。具体事宜由各县(市、区)教育行政部门通知,考生也可拨打电话咨询。

附件:补报岗位表

江西省教育厅 江西省人力资源和社会保障厅

2019年8月15日

附件【附件:2019年特岗教师补报岗位表0813.xlsx】已下载次



  • 107
    A+
发布日期:2019-09-03 09:48:42 所属分类: 省内新闻

上一篇:江西省食品安全办 江西省教育厅等五部门关于开展2019-2020学年度全省校园食品安全行活动的通知


下一篇:关于2019年全省教育系统先进集体和先进个人拟表彰对象的公示