江西省2019年中小学教师招聘调剂入闱人员名单及面试有关事项公告

摘 要

现将江西省2019年中小学教师招聘调剂入闱人员名单及面试有关事项公告如下: 一、根据各调剂岗位缺额数,按报名调剂人员笔试成绩从高分到低分确定各岗位调剂入闱面试人员(见附...

 

现将江西省2019年中小学教师招聘调剂入闱人员名单及面试有关事项公告如下:

一、根据各调剂岗位缺额数,按报名调剂人员笔试成绩从高分到低分确定各岗位调剂入闱面试人员(见附件1)。

二、经调剂后面试人数仍不达规定比例的岗位,该岗位所有通过资格审查的人员均可参加面试。

三、各招聘单位的面试公告将分别在当地政府、人社和教育部门网站上公布,考生可自行登陆相关网站查看或电话咨询招聘单位。

四、因资格不符或已入闱人员放弃产生的面试缺额,可从该岗位所有未入闱人员(含原报考该岗位及调剂到该岗位的未入闱人员)中按高分到低分的顺序递补。规则如下:

1.已入闱调剂岗位的人员,不得再参加原报考岗位的递补。

2.在原报考岗位和调剂岗位均可递补的人员,只能在这两个岗位中选择一个递补入闱,并向双方招聘单位出具承诺书(见附件2),违者将取消面试资格。

3.递补人员资格不符或放弃面试时产生的缺额,由面试单位视情况决定是否继续递补。

4.递补出现并列分数时一并入闱。

五、面试有关事项:

1.面试时缺席、迟到或违纪的考生,其面试成绩以零分计算。

2.对于参加面试人数达不到规定比例的岗位,招聘主管部门应在面试前设定合格线,考生面试成绩须达到合格线方可聘用。

3.如果同一岗位面试人数较多,需要2个或2个以上面试考官小组共同完成时,应对参加面试人员随机分组,并对面试成绩进行修正。修正公式为:考生面试成绩=考生面试得分×(同一职位全部考生平均分÷考生所在面试小组的考生平均分)。公式中计算平均分时,应去掉2个最高分、2个最低分。

六、中小学教师岗位考生总成绩计算办法为:考生总成绩=笔试成绩×(50÷笔试总分)+面试成绩×(50÷面试总分);幼儿园教师岗位考生总成绩计算办法为:考生总成绩=笔试成绩×(40÷笔试总分)+面试成绩×(60÷面试总分)。例如:中小学教师岗位笔试两科总分200分,考生实际得分120分;面试满分为100分,而考生实际得分为80分,则该考生总成绩=120×(50÷200)+80×(50÷100)=30+40=70分。

附件:1.调剂入闱人员名单

2.承诺书

江西省教育厅 江西省人力资源和社会保障厅

2019年6月26日

附件【附件1:调剂入闱人员名单.xls】已下载次

附件【附件2:中小学承诺书.docx】已下载次



    A+
发布日期:2019-09-03 14:58:21 所属分类: 省内新闻

上一篇:2012~2013学年度全省中小学(幼儿园)教师全员远程培训工作先进集体和个人名单公示


下一篇:关于表彰第十六批江西省高校省级教学成果奖的决定