高安市教育系统领导干部接受警示教育

摘 要

为进一步加强对教育系统领导干部的反腐倡廉教育,4月29日,高安市教育局班子成员、市直各学校副科级以上校级领导到市纪委廉政教育基地进行了参观学习,接受警示教育,进一步...

 

  为进一步加强对教育系统领导干部的反腐倡廉教育,4月29日,高安市教育局班子成员、市直各学校副科级以上校级领导到市纪委廉政教育基地进行了参观学习,接受警示教育,进一步筑牢拒腐防变的思想防线。

  大家观看了反腐败成果展、廉政教育展览、反腐败案例展,贪官启示展,回顾了党的伟大历程,重温了党的历代领导集体关于反腐倡廉建设的重要论述,签下了《党员领导干部廉政承诺书》,进行了反腐倡廉知识考试。

  通过参观、学习和考试,大家纷纷表示,要以反面人物为前车之鉴,让警钟常在耳边响起,时时注意加强自身修养,牢固树立正确的人生观、价值观、利益观。在今后的工作中,要进一步坚定理想信念,铭记党纪法规,自觉抵制“四风”,定牢记全心全意为人民服务的宗旨,严守廉洁自律各项规定,做廉政为民、勤政为民的表率,永葆廉洁本色。



    A+
发布日期:2019-09-03 16:58:44 所属分类: 省内新闻

上一篇:铜鼓县开展执法行动 规范教辅教材用书


下一篇:瑞金市招聘硕士研究生、免费师范生面试工作圆满结束