青山湖区中小学幼儿园积极开展形式多样的社会实践活动

摘 要

春光明媚,春色正浓,正是踏青赏春的好时节。近日,青山湖区42所中小学、幼儿园纷纷组织师生开展形式多样的春季社会实践活动。他们有的参观科技馆,增长科技知识,体会科技的...

 

  春光明媚,春色正浓,正是踏青赏春的好时节。近日,青山湖区42所中小学、幼儿园纷纷组织师生开展形式多样的春季社会实践活动。他们有的参观科技馆,增长科技知识,体会科技的神奇;有的游览滕王阁,感受南昌特有的历史文化,领略母亲河赣江的风采;有的参观动物园,认识各种动物及它们的特点,树立保护动物的理念;有的参观黄马凤凰沟,体验采茶过程,欣赏美丽的自然风光;有的参观星方向儿童体验馆,走进仿真迷你城市,亲身体验各种社会职业的功能。

  在快乐的社会实践中,师生们不仅亲近了自然,开阔了眼界,增长了知识,也使同学们更直观的了解家乡的风土人情和历史文化,激发同学们爱国爱家乡的情感,从而树立远大的抱负,争做四有新人。



    A+
发布日期:2019-09-03 16:59:00 所属分类: 省内新闻

上一篇:青山湖区公办幼儿园建设有序推进


下一篇:省综治委副主任张传发到高安调研阳光学校