郑州市中小学卫生保健站迎来南昌市教育局考察学习团

摘 要

南昌市教育局考察团到郑州市中小学卫生保健站考察交流 郑州市中小学卫生保健站站长郑伟向南昌市教育局同仁介绍情况 南昌市教育局副调研员李智良介绍此行目的 南昌市教育局就...

 

南昌市教育局来我站考察交流

南昌市教育局考察团到郑州市中小学卫生保健站考察交流

郑伟站长向南昌市教育局介绍我站情况

郑州市中小学卫生保健站站长郑伟向南昌市教育局同仁介绍情况

南昌市教育局李智良副调研员介绍此行目的

南昌市教育局副调研员李智良介绍此行目的

南昌市教育局就平台运行情况进行详细咨询

南昌市教育局就平台运行情况进行详细咨询

杨俊芬副站长介绍我市学校卫生综合管理平台

副站长杨俊芬介绍我市学校卫生综合管理平台

  4月11日下午,江西省南昌市教育局副调研员李智良及南昌市学校卫生保健所副所长何静丽、现代教育技术中心副主任万亚军一行三人到郑州市中小学卫生保健站进行学习考察交流。

  郑伟站长向来访人员介绍了保健站的具体工作,副站长杨俊芬介绍了郑州市中小学正在运行的体检系统,梁利花向各位老师具体演示了体检系统的操作方法及数据统计过程,贾睿介绍了我市中小学疾病防控工作的经验及做法。会中,双方对学校卫生工作的系列问题进行了深刻的交流及探论。

  李智良一行对郑州市中小学卫生保健站在学校卫生工作方面作出的付出与成绩给予充分的肯定。

  党支部书记乔敏说到,学校卫生工作责任重大,为师生健康保驾护航容不得一丝马虎,与南昌市教育局及保健所建立长期互助的关系,对提高双方学校卫生工作有着长远的意义。

  学校卫生工作任重而道远,我们相信,更多更深入的探索落实学习一定可以让学校今后的卫生工作更上一层楼。

图/文: 保健站 杨尚霖 责编:王向丽 | 



    A+
发布日期:2019-09-02 21:05:16 所属分类: 省内新闻

上一篇:2019年江西南昌市教育局定向培养乡村教师470人工作通知(2)


下一篇:2019年南昌市新建区中小学(幼儿园)教师、特岗教师招聘面试公告