抚州召开“校长教师交流轮岗工作现场会”

摘 要

5月13日,为巩固和扩大义务教育学校校长教师交流轮岗试点成果,抚州市教育局在金溪县召开“教育交流轮岗工作现场会”,今年试点推广校长教师交流轮岗的崇仁、南丰、广昌、黎...

 

  5月13日,为巩固和扩大义务教育学校校长教师交流轮岗试点成果,抚州市教育局在金溪县召开“教育交流轮岗工作现场会”,今年试点推广校长教师交流轮岗的崇仁、南丰、广昌、黎川4县以及去年试点的金溪县、东乡县共计六县的教育局局长、分管人事的副局长、人事股股长参加会议。

  会上,金溪县教育局介绍了金溪县概况以及实施校长教师交流轮岗的过程与背景,并就如何启动校长教师交流轮岗和组建教育发展共同体的具体做法向与会人员作了详细说明。其他县局领导就校长教师交流轮岗工作过程中遇到的一些问题进行了交流探讨。抚州市教育局副局长吴广平主持本次现场会。会议要求,金溪、东乡两县要总结经验,进一步巩固和扩大试点成果;崇仁、南丰、广昌、黎川4个试点县,要结合本地实际,借鉴金溪、东乡经验,有序推进校长教师交流轮岗工作。

  抚州去年在全省率先试点义务教育学校校长教师交流轮岗,试点县金溪县、东乡县首次交流轮岗校长教师402名,金溪县成为全省样板。为了扩大交流轮岗试点成果,抚州今年又明确在崇仁、南丰、广昌、黎川4县推行校长教师交流轮岗。



    A+
发布日期:2019-09-03 18:46:33 所属分类: 省内新闻

上一篇:“全国发展与创新教育”永新现场会暨高效课堂研讨会召开


下一篇:2015年瑞金市公开招聘思源实验学校校长