高安市召开迎接省政府义务教育均衡发展督导评估推进会

摘 要

5月14日下午,高安市迎接省政府义务教育均衡发展督导评估推进会在高安六小学术报告厅召开。乡镇(街道)政府分管教育的领导,市直完中、初中、小学校长,乡镇(街道)初中、...

 

  5月14日下午,高安市迎接省政府义务教育均衡发展督导评估推进会在高安六小学术报告厅召开。乡镇(街道)政府分管教育的领导,市直完中、初中、小学校长,乡镇(街道)初中、中心小学校长书记,市文化教育局领导班子成员、股室负责人共100余人参加了会议,高安市政府副市长贾细亻毛到会并作重要讲话。

  会议全面总结了全市义务教育均衡发展迎检工作,通报了4月21日至24日市本级对111所受检学校迎检准备工作督查验收情况,指出了当前迎评工作存在的问题,并要求学校迅速行动起来,积极整改到位,打好迎评准备攻坚战。

  贾细亻毛在讲话中强调,6月下旬省政府督导组将对我市义务教育均衡发展工作进行评估认定,这标志着迎评工作进入了冲刺阶段。他要求各乡镇(街道)政府、各受检学校做到:高度重视,全力做好迎检工作;加大资金投入,努力改善办学条件;加强文化建设,促进学校内涵发展;强化统筹、严格问责,确保迎检工作有序推进。最后,他鼓励大家以对党和人民高度负责的态度,同心协力,迎难而上,以最好的工作状态接受检查,以优异的成绩向党委政府和人民群众交上一份满意的答卷。



  • 159
    A+
发布日期:2019-09-03 18:46:53 所属分类: 省内新闻

上一篇:赣州市明确12项教育民生目标任务


下一篇:上饶县组建第一支校园足球队