上饶县组建第一支校园足球队

摘 要

为丰富学生的课余生活,促进青少年身体健康和全面发展,上饶县第五小学正在积极筹建校园足球队,这将是该县组建的第一支校园足球队。 据悉,该足球队队员将从学校三至五年级...

 

  为丰富学生的课余生活,促进青少年身体健康和全面发展,上饶县第五小学正在积极筹建校园足球队,这将是该县组建的第一支校园足球队。

  据悉,该足球队队员将从学校三至五年级学生当中择优选拔30名队员(其中男生20名,女生10名),要求他们大都有较好的身体素质和较浓的足球兴趣爱好。同时,该校为了让足球队迅速成长,已精心制定了方案,指定了专人负责,并特聘“红领巾”运动俱乐部的陈峰和华翔两位教练担任技术指导,将利用每周五下午的最后两节课集中开展足球训练,并安排了一些有关身体素质的训练。

  目前,该校正在进行校园足球队员选拔阶段,预计5月底就能一睹足球小将们在绿茵草地上的风采。



  • 192
    A+
发布日期:2019-09-03 18:46:57 所属分类: 省内新闻

上一篇:高安市召开迎接省政府义务教育均衡发展督导评估推进会


下一篇:瑞金市教育局多举措加强防溺水安全教育