铜鼓县举办关爱残疾儿童文艺演出

摘 要

5月17日是第二十五次全国助残日,为隆重纪念该项活动,日前,铜鼓县举办了一场“关爱残疾儿童,走向美好未来”为主题的文艺演出,全县各乡镇近200名残疾儿童观看了演出。演出...

 

  5月17日是第二十五次全国助残日,为隆重纪念该项活动,日前,铜鼓县举办了一场“关爱残疾儿童,走向美好未来”为主题的文艺演出,全县各乡镇近200名残疾儿童观看了演出。演出内容丰富多彩,歌舞、戏曲联唱、器乐演奏轮番上阵,精彩的节目让现场观众大饱眼福。

  小演员们尽管身患残疾,但他们通过积极向上、生动活泼的文艺表演,展现了朝气蓬勃的精神面貌和对生活的热爱,赢得了观众经久不息的掌声。演出在《感恩的心》歌声中落下帷幕。



  • 167
    A+
发布日期:2019-09-03 18:47:13 所属分类: 省内新闻

上一篇:九江市举办“大地之爱——2015母亲节名家朗诵晚会”


下一篇:修水县积极编织未成年人社会保护网