永新县第七届“创新杯”学习能力竞赛活动表彰大会召开

摘 要

5月19日上午,永新县第七届“创新杯”学习能力竞赛活动表彰大会在该县教体局召开。教体局相关领导,各乡镇中心小学校长、初级中学校长、县直小学校长、县直初级中学校长,获...

 

  5月19日上午,永新县第七届“创新杯”学习能力竞赛活动表彰大会在该县教体局召开。教体局相关领导,各乡镇中心小学校长、初级中学校长、县直小学校长、县直初级中学校长,获得一等奖的学生及指导教师等共计110余人参加了大会。
  “永新县第七届创新杯学习能力竞赛”活动是该县考察义务教育学校学生学习能力的一项大型赛事。分农村和县城两个大块,五至八年级语文、数学、英语12个组别。3月份,全县各学校在各自学校选拔优秀学生参加所在片区预赛;4月份,全县东、南、西、北和县城5个片区的预赛入围选手400余人在城厢小学和城南中学参加决赛。赛事历时2个多月,参与学生和老师达3000余人。
  本次大会对永安中学、城厢小学等31所获得学科团体奖的学校,111名优秀指导老师,190名优秀学生进行了表彰。大会充分肯定了此次“创新杯”学习能力竞赛活动在促进学生全面发展、推动教育工作开展方面的意义和贡献,并希望全县各中小学教师和学生要以受表彰的集体和个人为榜样,扎实基础,提升能力,勇于挑战,敢于创新,为永新县的教育事业做出更大贡献。
  获奖学生代表、教师代表及学校校长代表分别发表了获奖感言。



    A+
发布日期:2019-09-03 18:47:21 所属分类: 省内新闻

上一篇:修水县积极编织未成年人社会保护网


下一篇:江西省第19期省级普通话水平测试员培训班圆满结束