叶仁荪厅长在南昌会见萍乡市市长李江河一行

摘 要

8月26日下午,省委教育工委副书记、省教育厅厅长叶仁荪在南昌会见了萍乡市委副书记、市长李江河一行,双方就设立萍乡卫生职业学院以及促进萍乡教育事业发展等进行了座谈交流...

 

叶仁荪厅长在南昌会见萍乡市市长李江河一行

  8月26日下午,省委教育工委副书记、省教育厅厅长叶仁荪在南昌会见了萍乡市委副书记、市长李江河一行,双方就设立萍乡卫生职业学院以及促进萍乡教育事业发展等进行了座谈交流。

叶仁荪厅长在南昌会见萍乡市市长李江河一行

  叶仁荪认真听取了萍乡市关于设立萍乡市卫生职业学院有关情况汇报,对萍乡市设立卫生职业学院的工作进行了指导,提出了意见和建议。并代表省委教育工委、省教育厅对李江河一行表示欢迎!衷心感谢萍乡市委、市政府对教育工作的重视和支持,对萍乡市近年来教育发展所取得的成绩表示赞许。

  叶仁荪说,近年来,萍乡市在义务教育均衡发展、学前教育、师德师风建设、社会主义核心价值观培育等方面成绩显著、亮点纷呈。这些成绩的取得离不开萍乡市委、市政府对教育事业的重视和关心,希望萍乡市今后继续加大对教育事业发展的支持力度,在人才培养、校企合作、创新创业等方面加强交流与合作,进一步提升服务地方经济社会发展的能力。

  叶仁荪表示,省委教育工委、省教育厅将一如既往地支持萍乡市教育事业的发展,特别是在职业教育特色发展、义务教育均衡发展、高中持续健康发展、高等教育内涵发展等方面继续加大支持力度,共同促进萍乡教育事业迈上新台阶。

叶仁荪厅长在南昌会见萍乡市市长李江河一行

  李江河对省委教育工委、省教育厅长期以来给予萍乡市教育事业的支持和帮助表示感谢。李江河说,萍乡市办学形成了一定的特色,在基础教育、职业教育取得了一定的成绩,但与人民群众的期望还有一定的差距。希望省委教育工委、省教育厅在政策、资金、项目、高等院校设置等方面给予更大的扶持力度,萍乡市愿意做江西教育改革的排头兵,在省委教育工委、省教育厅的指导下,将重点工作落实到位,努力办好人民满意教育。

  省委教育工委委员、省教育厅副厅长杨慧文,萍乡市副市长聂晓葵参加会见。



  • 139
    A+
发布日期:2019-09-04 10:35:48 所属分类: 省内新闻

上一篇:降成本优环境 省教育厅发力提升服务经济社会发展能力


下一篇:江西省第16期普通话水平测试员培训班在井冈山举办