全省首届“感动江西十大教育年度人物”推选活动进行专家评审

摘 要

根据《全省首届“感动江西十大教育年度人物”推选活动方案》的安排,8月22日下午,全省首届“感动江西十大教育年度人物”推选活动专家评审会在江西教育发展大厦召开。 活动办...

 

全省首届“感动江西十大教育年度人物”推选活动进行专家评审

  根据《全省首届“感动江西十大教育年度人物”推选活动方案》的安排,8月22日下午,全省首届“感动江西十大教育年度人物”推选活动专家评审会在江西教育发展大厦召开。

  活动办邀请了9位专家组成评审组,省委教育工委委员、省教育厅总督学汤赛南担任评审组组长。评审组对29名正式候选人进行了集中评审,评选出20名候选人参加最终的十大年度人物评选。

全省首届“感动江西十大教育年度人物”推选活动进行专家评审

  汤赛南强调了评审纪律和评审原则,要求各位评审专家要着力围绕“教育”主题,把握“感动”要素,按照人物事迹的感人性和影响力,结合从事教育工作或支教重教时间的长期性,兼顾各级各类教育的代表性等进行评审,确保评审过程公开和评审结果公平、公正,维护推选活动的权威性和公信力。

  活动办负责人、厅师资处处长程裕秋介绍了前期推选工作进展情况和候选人收集情况,并宣读了评审办法。评审结果将于9月上旬通过颁奖晚会的形式揭晓。

编辑:卢坤霞 责任编辑:余丽路 审核:罗运锋



    A+
发布日期:2019-09-04 10:36:54 所属分类: 省内新闻

上一篇:2016年全省平安校园建设工作暨心理健康教育首期培训班在南昌开班


下一篇:杜玉波:坚持立德树人 办好中国特色社会主义大学