永修县公务员普通话水平测试工作圆满结束

摘 要

8月15至16日,永修县公务员普通话水平测试工作在永修二中综合楼举行。来自全县各单位和乡镇(场)的1000余名公务员参加了测试。 此次测试工作是在永修县语言文字工作委员会领导...

 

http://www.yongxiu.gov.cn/bmgkxx/jytyj/gzdt_2862/gzdt_2863/2019/W020190821667867056137.jpg


8月15至16日,永修县公务员普通话水平测试工作在永修二中综合楼举行。来自全县各单位和乡镇(场)的1000余名公务员参加了测试。

此次测试工作是在永修县语言文字工作委员会领导下,由永修县语言文字工作委员会、永修县人力资源和社会保障局、永修县教育体育局共同组织实施的。测试期间,考务组、监考组、联络组分工明确,密切配合做好测试组织工作。考务组负责测试前期准备及测试期间相关工作。监考组负责对候测室、备测室、测试室的参加测试人员的安排与管理。联络组工作人员负责候测室与备测室、备测室与测试室之间的联络,保证考试顺利进行。

测试中,参考公务员在候测室工作人员的组织下,在候测室等候,按顺序到备测室备考,聆听候测室工作人员讲解测试流程及注意事项,随后在经身份证、面试准考证检验后,进入测试室按照发放的试题,完成测试。

经过两天紧锣密鼓地测试,全县公务员普通话水平测试工作圆满结束,为迎接九江市国家三类城市语言文字评估工作夯实了基础,提供了可靠的保障。



  • 127
    A+
发布日期:2019-09-02 20:56:48 所属分类: 省内新闻

上一篇:没有了


下一篇:手绘视频展创意,推普脱贫入人心