毕业季|大声说出你的爱(本部理科)-校园动态-临川二中

摘 要

临川二中...

 

三年之前
谁也不懂谁
我们迈进了同一间教室
于是 我们成了彼此关爱的一家人。
三年的时间
老班见证了全体同学的成长和蜕变
三年来的点点滴滴
我们铭刻于心
在这里我想对老班说一声:
您辛苦了!
是您指引我们前进的方向
是您为我们拨开迷雾
打开通向未来的道路
一支粉笔 三尺讲台
留下的永远是您含辛茹苦的身影。
滴滴汗水 点点心血
印在您脸上的始终是呕心企盼的神情。

毕业季|大声说出你的爱(本部理科)-校园动态-临川二中

毕业季|大声说出你的爱(本部理科)-校园动态-临川二中

班主任:游文星

  三年以来兢兢业业,作为一名班主任,您会像温柔的父亲一样关心着我们的学习和生活,您有事也会自嘲已老,不复当年的意气风发,但谈到自己所热爱的小说和数学时,您又变成一位朝气蓬勃的少年,眸中有光。作为一名数学老师,您威严高大,英姿飒爽,成为我们一班集体崇拜的对象,见解独特的数学思想,举一反三的教学方式,成就了您的认真、特别,赞美数学时会由衷地说“漂亮”,观看球赛时会忘记时间,也展现出您的可爱、平易近人。

  不空想,戒浮躁,做实事,是您身体力行教会我们的道理。爱工作,爱家庭,爱国家,是您潜移默化默默坚守的原则。

  有些人觉得自己并无出彩之处,但他却在春风化雨无声中影响着许多人,您就是这样。如竹如柏,心空节贞,耿介率直,放达不羁,用自己做最好的例子,让我们班同学在人生道路上有了可以汲取的精神力量。

  游历天下无尽事,本固性直文曲星。

毕业季|大声说出你的爱(本部理科)-校园动态-临川二中

班主任:黄  颖

  陪伴是最长情的告白,而守护是最沉默的陪伴。时光荏苒,多年后回首,我们的青春有您,如此,安好!

  时间留不住,转眼间三年时光已悄然流逝,一千多个日夜的不离不弃,我们始终在一起。刻在木板上的名字未必永垂不朽,刻在石头上的名字也未必流芳百世,但老师的名字刻在我们心里,永远不会忘记。人的一生注定会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。春风化雨润花蕊,三尺讲台写春秋。在我们心里,您就是我们永远诵不完的情诗!时间从不为任何人停留,但是在记忆里,有些风景不会随时光流淌而消逝;有些面孔不会随时间的消磨而模糊;有些信念不会随时间的涤荡而褪色。
明晨行别,他日回首,日出日落,月圆月缺,总让人期待。我们从五湖四海来,到天南地北去,值此分别之际,愿您依旧笑靥如花,我们始终初心不改。我们青春由您,如此,安好!

毕业季|大声说出你的爱(本部理科)-校园动态-临川二中

班主任:王  晶

  您似夜空中的星辰,恍惚间带着万丈光芒进入了我们的生活;

  您似冰川露的一角,思想中蕴藏无尽智慧震动着我们的心灵;

  您似战场上的司令,重担下露出轻松笑容指挥着我们的前进。

  讲台上的收放自如展示着高超的教学能力;

  讲台下的醍醐灌顶突显着透彻的育人精神。

  风云变色势愈沉,立于天地势比山。

  讲台上,您为严师,思想坚毅,态度从容。

  心怀疑惑,您会倾囊相授;

  不明乾坤,您会一针见血;

  您照亮的是求知求学之路。

  柔风至处似无物,携来春雨润众生。

  讲台下,您如兄长,无微不至,观察入微。

  妄自菲薄,您能及时宽慰;

  狂放自大,您能适时提点。

  您付出的是真心实意之情。

  感谢这些年相伴前行;感谢为我们呕心沥血。

  敬师恩之难报,惟有不负前行,鼎力相助。

毕业季|大声说出你的爱(本部理科)-校园动态-临川二中

班主任:彭灵

  “彭家有女初长成,九天仙女下凡尘。一入四班深似海,从此仙气是路人。”

  玲芝姐姐是水一样的女人,如果要找一个恰当而准确的词来形容,那我想,雨有幸获此殊荣。因为雨够美,够变幻莫测。



上一篇:多家主流媒体聚焦报道我校迎高考出征壮行仪式-校园动态-临川二中


下一篇:毕业季|大声说出对老班的心里话(本部文科)-校园动态-临川二中