我省开展国家义务教育质量 监测实施过程指导工作

摘 要

4 月23-25日省基础教育质量监测与评估中心对吉安市吉州区、吉安县 和 赣州市寻乌县3个国家监测样本县(区)的实施准备工作开展过程指导。 为我省各样本县做好今年国家义务教育质...

 

4月23-25日省基础教育质量监测与评估中心对吉安市吉州区、吉安县和  赣州市寻乌县3个国家监测样本县(区)的实施准备工作开展过程指导。

我省开展国家义务教育质量 监测实施过程指导工作

为我省各样本县做好今年国家义务教育质量监测工作的准备情况,确保国 家监测工作的顺利实施,测评中心组织省视导员到样本县和样本校进行实地查看。重点了解了样本区县及学校测试人员培训、工具存放的安全与保密、应急处置预案、测试场所设置、联网计算机的配备、学生演唱练习等准备工作情况,并对下一步按国家监测的时间节点及工作内容提出了相关具体要求。

我省开展国家义务教育质量 监测实施过程指导工作

适时还将对参与国家监测的另外9个样本县(市区)进行过程指导。



上一篇:关于做好2019年全省普通中小学招生入学工作的通知


下一篇:我省组织开展义务教育阶段科学学科质量监测工具初测试